Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台南莾男杀前妻 要求复合遭拒愤而行凶-北京鬼楼

台南莾男杀前妻 要求复合遭拒愤而行凶

台南市北区今(28)日发生一起凶杀案,洪姓男子与陈姓前妻离婚后仍住在一起,日前双方发生争吵,洪男搬出去,今天中午洪男返回陈女住处要求复合遭拒,竟持屋内水果刀刺杀陈女,警方获报火速驰抵逮捕洪男,并将陈女送医,幸无生命危险。

附近民众听闻争吵声赶紧报警,警方获报火速赶抵,当场逮捕洪嫌,并将受伤的陈女送医急救,所幸无生命危险;全案讯后依杀人未遂与伤害罪嫌将洪嫌移送台南地检署侦办。

与前妻谈判要求复合遭拒,莾男愤而持刀刺杀前妻▲与前妻谈判要求复合遭拒,莾男愤而持刀刺杀前妻。 (图/记者陈圣璋翻摄)

台南莾男杀前妻 要求复合遭拒愤而行凶

据警方调查,洪嫌(42岁)与被害人陈姓女子(41岁),原是夫妻关系,双方无子女,1年前离婚,但两人离婚后仍藕断丝连同住一屋簷下,日前两人因故争吵,洪嫌即负气搬离陈女住处。

▲洪嫌与前妻离婚后仍同住一屋簷下。(图/记者陈圣璋翻摄)

28日中午12点多,洪嫌来到陈女位在台南市北区开元路的租屋处谈判,要求与陈女复合,遭陈女拒绝,双方随即发生口角争执,洪嫌愤而拿屋内水果刀朝陈女刺杀,陈女左耳后、左手臂受有2处刀伤。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|身在曹营心在汉的主人公是谁|阴阳眼|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|泰国巫术|世界上最小的国家|封门村灵异事件|灭绝动物